Ingredientes:
- 1 peito de frango
- 500 g de queijo mussarela fatiado
- 400 g de presunto fatiado
- 1 pacote médio de massa para lasanha (direto ao forno, sem cozimento prévio)
- 1 pote de requeijão cremoso
- 2 caldos de galinha (ou tempero completo sabor galinha)
- 2 copos de leite
- 1 caixa de creme de leite
- 2 colheres de farinha
- 3 colheres de manteiga
- 1 cebola média
Modo de Preparar:
Molho:
- Faça um creme homogêneo com as 2 colheres de farinha e 2 colheres de manteiga (reservando 1 colher de manteiga), acrescente o leite, 1 caldo de galinha e mexa constantemente.
- Retire do fogo e acrescente o creme de leite.
- Reserve.
Frango:
- Cozinhe o peito de frango em água sem óleo.
- Após cozido, desfie o frango.
- Pique a cebola em pedaços pequenos, coloque em uma panela e doure com a manteiga.
- Acrescente o frango e o caldo de galinha.
- Mexa sempre até o frango ficar totalmente dourado.
Montagem lasanha:
- Em um refratário, coloque 2 conchas de molho.
- Faça a base com massa de lasanha, cubra com 1 camada de presunto, 1 de queijo e 1 frango (nessa ordem).
- Sobre o frango coloque 1 camada de requeijão coloque 2 conchas de molho.
- Cubra o requeijão com 1 camada de presunto, 1 camada de queijo e 1 camada de massa.
- Coloque molho.
- Repita esse processo até faltar em torno de 2,5 cm para chegar na borda da assadeira.
- Para finalizar, cubra a lasanha com muito queijo e requeijão e molho.
- Asse por aproximadamente 20 minutos em fogo baixo.
Fonte: Patrícia Iglesias –
http://tudogostoso.uol.com.br
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