terça-feira, 20 de agosto de 2013

Filé de Frango ao Improviso


Ingredientes:
  • 1 kg de filé de peito de frango (filés finos)
  • Farinha de rosca (quanto baste)
  • Queijo mussarela
  • 1 embalagem de creme de leite
  • Sal quanto baste
  • Vinagre
  • 2 ovos
  • Tempero pronto
  • Margarina

Modo de Preparar:
  • Tempere os filés de frango com o sal e um pouco de vinagre (não exagere no sal).
  • Bata os dois ovos com um garfo (clara e gema) em um prato, passe o frango nos ovos e depois na farinha de rosca.
  • Unta um prato refratário com margarina, e acomode os filés de frangos que foram passados nos ovos e na farinha de rosca (deixe espaço entre os filés).
  • O resto que sobrar da farinha de rosca pique o queijo mussarela e misture com a farinha de rosca e coloque sobre os bifes.
  • Ao creme de leite misture com um temperinho pronto de sua preferência, completo a quantidade de tempero fica a gosto para misturá-lo com o creme de leite, após coloque sobre os filés cobertos com a farinha de rosca e queijo e leve ao forno por aproximadamente 30 minutos.


Fonte: http://tvg.globo.com

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