Ingredientes:
- 1 kg de filé de peito de frango (filés finos)
- Farinha de rosca (quanto baste)
- Queijo mussarela
- 1 embalagem de creme de leite
- Sal quanto baste
- Vinagre
- 2 ovos
- Tempero pronto
- Margarina
Modo de Preparar:
- Tempere os filés de frango com o sal e um pouco de vinagre (não exagere no sal).
- Bata os dois ovos com um garfo (clara e gema) em um prato, passe o frango nos ovos e depois na farinha de rosca.
- Unta um prato refratário com margarina, e acomode os filés de frangos que foram passados nos ovos e na farinha de rosca (deixe espaço entre os filés).
- O resto que sobrar da farinha de rosca pique o queijo mussarela e misture com a farinha de rosca e coloque sobre os bifes.
- Ao creme de leite misture com um temperinho pronto de sua preferência, completo a quantidade de tempero fica a gosto para misturá-lo com o creme de leite, após coloque sobre os filés cobertos com a farinha de rosca e queijo e leve ao forno por aproximadamente 30 minutos.
Fonte: http://tvg.globo.com
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