Ingredientes:
- 1/2 limão
- 4 coxas de frango limpas
- Sal e pimenta-do-reino preta a gosto
- 1 colher (sopa) de gengibre ralado
- 1/2 colher (sopa) de azeite de oliva
- 1 xícara de água
- 1 tablete de caldo de galinha
- 200 g de quiabo cortado
Modo de Preparar:
- Preaqueça o forno a 200°C
- Passe limão e tempere as coxas de frango com o sal, pimenta e o gengibre.
- Deixe marinando por uns 10 minutos.
- Coloque numa assadeira, regue com o azeite e leve ao forno por 45 minutos ou até que fiquem douradas.
- Enquanto o frango está assando, leve uma panela pequena com a água ao fogo médio adicione o caldo de galinha e o quiabo cortado e deixe cozinhar por 8 minutos com cuidado para o quiabo não cozinhar demais.
- Escorra e reserve.
- Arrume o frango assado e o quiabo em um prato grande e sirva.
Fonte: http://allrecipes.com.br
Nenhum comentário:
Postar um comentário