terça-feira, 23 de julho de 2013

Frango Recheado com Queijo Cremoso e Pinhão


Ingredientes:
  • 8 coxas e sobrecoxas de frango, sem pele e desossadas
  • ½ colher (sopa) de sal,
  • 8 fatias de bacon defumado
  • 2 colheres (sopa) de cebola ralada
  • 15 ml de suco de limão

Recheio:
  • 200 g de pinhão cozido, descascado e moído,
  • 200 g de queijo cremoso, tipo requeijão,
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 2 colheres (sopa) de cebola ralada
  • 1 colher (sopa) de salsinha fresca, picada
  • 1 colher (sopa) de tomilho fresco, picado
  • 1 colher (sopa) de raspa de casca de laranja
  • 200 ml de suco de laranja

Modo de Preparar:
  • Temperar o frango com sal, cebola e limão. Reservar.
  • Refogar a cebola do recheio, na manteiga.
  • Acrescentar o pinhão, sem parar de mexer.
  • Quando formar “uma bola”, misturar o queijo e os temperos.
  • Rechear as porções de frango e envolver cada pedaço com uma fatia de bacon, prendendo com palito.
  • Assar em tabuleiro, em forno médio, por 30 minutos, coberto com papel-alumínio.
  • Retirar o papel-alumínio, acrescentar o suco de laranja, e assar por mais 20 minutos, até dourar.


Fonte: Ana Paula Baron – http://www.cozinhadamontanha.com.br

Nenhum comentário:

Postar um comentário