Ingredientes:
- 8 coxas e sobrecoxas de frango, sem pele e desossadas
- ½ colher (sopa) de sal,
- 8 fatias de bacon defumado
- 2 colheres (sopa) de cebola ralada
- 15 ml de suco de limão
Recheio:
- 200 g de pinhão cozido, descascado e moído,
- 200 g de queijo cremoso, tipo requeijão,
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 2 colheres (sopa) de cebola ralada
- 1 colher (sopa) de salsinha fresca, picada
- 1 colher (sopa) de tomilho fresco, picado
- 1 colher (sopa) de raspa de casca de laranja
- 200 ml de suco de laranja
Modo de Preparar:
- Temperar o frango com sal, cebola e limão. Reservar.
- Refogar a cebola do recheio, na manteiga.
- Acrescentar o pinhão, sem parar de mexer.
- Quando formar “uma bola”, misturar o queijo e os temperos.
- Rechear as porções de frango e envolver cada pedaço com uma fatia de bacon, prendendo com palito.
- Assar em tabuleiro, em forno médio, por 30 minutos, coberto com papel-alumínio.
- Retirar o papel-alumínio, acrescentar o suco de laranja, e assar por mais 20 minutos, até dourar.
Fonte: Ana Paula Baron –
http://www.cozinhadamontanha.com.br

Nenhum comentário:
Postar um comentário