terça-feira, 23 de julho de 2013

Espaguete à Chinesa


Ingredientes:
  • 1 pacote de espaguete cozido
  • 300 g de camarão miúdo
  • 100 g de carne de boi
  • 100 g de frango
  • 1/2 repolho
  • 1 cenoura
  • 1 cebola
  • 100 g de vagem
  • 2 pimentões
  • Shoyu a gosto
  • Sal e açúcar a gosto
  • Ajinomoto a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • Extrato de tomate a gosto
  • Óleo de soja a gosto
  • Olho de gergelim a gosto

Modo de Preparar:
  • No óleo quente coloque o camarão, o frango e a carne cortados em tiras finas.
  • Refogue até ficarem bem cozidas.
  • Coloque a cenoura cortada fina, a cebola, a vagem, os pimentões e o repolho.
  • Refogue novamente ate ficarem meio cozidos.
  • Acrescente o molho shoyu a gosto; sal e açúcar a gosto, Ajinomoto a gosto, pimenta-do-reino a gosto, extrato de tomate a gosto.
  • Misture com o espaguete cozido e acrescente o óleo de gergelim.


Fonte: Chef Wellington Almeida – Sabor da Terra

Nenhum comentário:

Postar um comentário