Ingredientes:
- 1 pacote de espaguete cozido
- 300 g de camarão miúdo
- 100 g de carne de boi
- 100 g de frango
- 1/2 repolho
- 1 cenoura
- 1 cebola
- 100 g de vagem
- 2 pimentões
- Shoyu a gosto
- Sal e açúcar a gosto
- Ajinomoto a gosto
- Pimenta-do-reino a gosto
- Extrato de tomate a gosto
- Óleo de soja a gosto
- Olho de gergelim a gosto
Modo de Preparar:
- No óleo quente coloque o camarão, o frango e a carne cortados em tiras finas.
- Refogue até ficarem bem cozidas.
- Coloque a cenoura cortada fina, a cebola, a vagem, os pimentões e o repolho.
- Refogue novamente ate ficarem meio cozidos.
- Acrescente o molho shoyu a gosto; sal e açúcar a gosto, Ajinomoto a gosto, pimenta-do-reino a gosto, extrato de tomate a gosto.
- Misture com o espaguete cozido e acrescente o óleo de gergelim.
Fonte: Chef Wellington Almeida – Sabor da Terra
Nenhum comentário:
Postar um comentário