quinta-feira, 18 de julho de 2013

Frango Cozido ao Molho de Maracujá e Cachaça


Ingredientes:
  • 1 ½ kg de peito e sobrecoxa de frango
  • Sal e pimenta a gosto
  • 3 colheres (sopa) de margarina
  • 1 cebola picada
  • 2 xícaras (chá) de caldo de galinha
  • 100 ml de suco de maracujá
  • 2 colheres (sopa) de cachaça
  • 1 colher (sopa) de amido de milho

Modo de Preparar:
  • Tempere o frango com o sal e a pimenta.
  • Em uma frigideira, derreta a margarina, frite a cebola e doure o frango dos dois lados.
  • Junto o caldo de galinha, diminua o fogo e cozinhe por 10 minutos.
  • Junte o suco de maracujá, a cachaça e o amido de milho dissolvido em 1/2 xícara (chá) de água e cozinhe até engrossar.
  • Sirva o frango regado com o molho.


Fonte: Site Revista Ana Maria - http://mdemulher.abril.com.br

Nenhum comentário:

Postar um comentário