Ingredientes:
- 1 ½ kg de peito e sobrecoxa de frango
- Sal e pimenta a gosto
- 3 colheres (sopa) de margarina
- 1 cebola picada
- 2 xícaras (chá) de caldo de galinha
- 100 ml de suco de maracujá
- 2 colheres (sopa) de cachaça
- 1 colher (sopa) de amido de milho
Modo de Preparar:
- Tempere o frango com o sal e a pimenta.
- Em uma frigideira, derreta a margarina, frite a cebola e doure o frango dos dois lados.
- Junto o caldo de galinha, diminua o fogo e cozinhe por 10 minutos.
- Junte o suco de maracujá, a cachaça e o amido de milho dissolvido em 1/2 xícara (chá) de água e cozinhe até engrossar.
- Sirva o frango regado com o molho.
Fonte: Site Revista Ana Maria - http://mdemulher.abril.com.br

Nenhum comentário:
Postar um comentário