Ingredientes:
- 1 frango inteiro
- 2 dentes de alho picados
- Quanto baste de sal
- 1/2 xícara (chá) de salsinha picada
- 1 colher (café) de segurelha
- Quanto baste de raspas de laranja
- 100 ml de suco de laranja
- 1/2 xícara (chá) de vinho branco
- 40 ml de suco de limão
Modo de
Preparar:
- Limpe o frango, retirando toda a pele e gorduras aparentes.
- Esfregue nele o suco de limão e lave-o.
- Tempere com o vinho e todos os temperos acima e deixe-o descansar por uma hora, no mínimo.
- Cubra-o com papel-alumínio e leve ao forno preaquecido por 40 minutos.
- Descubra-o e deixe por mais uma hora, regando de 10 em 10 minutos com o caldo que se forma, até que o frango fique dourado.
Fonte:
http://cybercook.terra.com.br

Nenhum comentário:
Postar um comentário