Ingredientes:
- 1 frango grande;
- Sal e pimenta-do-reino;
- Caldo de um limão;
- 3 colheres (sopa) de óleo;
- 1 pacote de camarões secos, descascados e moídos;
- 1 cebola grande ralada;
- 1 colher (sopa) de gengibre ralado;
- 2 colheres (sopa) de amido de milho;
- Azeite de dendê a gosto.
Modo de Preparar:
- Corte a galinha em pedaços, tempere com sal, limão e pimenta-do-reino.
- Deixe de molho nesse tempero por pelo menos uma hora.
- Frite-a então no óleo até dourar, junte o camarão, cebola, gengibre e um pouco de água.
- Deixe cozinhar até a carne ficar macia.
- Acrescente o amido de milho diluído em um pouco de água fria, e também o azeite de dendê.
- Continue cozinhando até engrossar, mexendo, em fogo brando.
- Se precisar, junte mais um pouco de água quente, aos poucos.
- Na hora de servir, querendo, coloque mais azeite de dendê.
- Sirva com arroz branco.
Fonte:
http://www.acervoculinario.com.br
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