Ingredientes:
- 1 frango cortado à passarinho;
- Suco de 1 limão;
- 2 dentes de alho, espremidos;
- 1 colher (chá) de orégano;
- 1 tablete de caldo de galinha;
- ½ colher (chá) de pimenta-do-reino;
- 2 ovos batidos;
- ½ xícara (chá) de queijo ralado;
- 1 colher (sopa) de maionese;
- 2 xícaras (chá) de amido de milho.
Modo de Preparar:
- Deixe os pedaços de frango por uma hora no tempero, feito com o suco de limão, alho, orégano, caldo de galinha e a pimenta do reino.
- Enxugue-os bem e passe-os pela mistura de ovos, queijo e maionese.
- Polvilhe com o amido e frite em óleo quente até ficarem dourados.
Fonte: http://www.acervoculinario.com.br
Nenhum comentário:
Postar um comentário