segunda-feira, 17 de junho de 2013

Sopa de Legumes com Frango


Ingredientes:
  • 1 colher (sopa) de azeite de oliva
  • 1 kg de frango inteiro sem pele
  • 1 cebola picada
  • 4 xícaras (chá) de acelga picada
  • 2 mandioquinhas em cubos médios
  • 2 tomates picados sem sementes
  • 3 tabletes de caldo de galinha sem gordura
  • 2 1/2 l de água fervente
  • 2 colheres (sopa) de salsinha picada
  • 2 colheres (sopa) de cebolinha verde picada
  • 1 xícara (chá) de macarrão conchinha cru

Modo de Preparar:
  • Aqueça o azeite e doure o frango.
  • Adicione a cebola, a acelga, a mandioquinha e o tomate.
  • Acrescente os 2 1/2 litros de caldo de galinha, a salsinha e a cebolinha.
  • Tampe e deixe ferver até o frango cozinhar.
  • Desligue o fogo, retire os pedaços de frango da sopa e deixe-os esfriarem.
  • Desfie o frango e acrescente-o novamente à sopa.
  • Ligue o fogo e adicione o macarrão.
  • Deixe cozinhando até amolecer.
  • Sirva quente.


Fonte: http://cybercook.terra.com.br

Nenhum comentário:

Postar um comentário