Ingredientes:
- 1 colher (sopa) de manteiga
- Sobras de frango cozido cortado em cubos
- 1 cubo de caldo de galinha
- 2 cenouras, descascadas e cortadas em rodelas
- 2 dentes de alho picadinhos
- 1,5-2 litros de água
- 100 g de macarrão
- Queijo ralado para servir
- Sal e pimenta a gosto
Modo de Preparar:
- Em uma panela, derreta a manteiga em fogo médio e doure o frango.
- Adicione o caldo, a cenoura, o alho e misture bem.
- Cozinhe por 2 ou 3 minutos.
- Junte a água, sal e pimenta e cozinhe em torno de 15 minutos, até que as cenouras estejam macias.
- Adicione o macarrão e deixe cozinhar por 10 minutos.
- Sirva quente com queijo ralado.
Fonte:
http://allrecipes.com.br
Nenhum comentário:
Postar um comentário