Ingredientes:
- 1 colher (sopa) de azeite
- 3 colheres (sopa) de cebola picada
- 1 tomate sem sementes picado
- 2 xícaras (chá) de peito de frango cozido e desfiado
- 1 colher (café) de sal
- 1 colher (sopa) de salsa picada
- 1 pão de fôrma light sem casca
- 1 xícara (chá) de maionese light
- 150 g de mussarela light em cubinhos
Acessório:
- Fôrma de bolo inglês
Modo de
Preparar:
- Aqueça o azeite, refogue a cebola e o tomate.
- Junte o frango desfiado e o sal.
- Retire do fogo e acrescente a salsa.
Montagem:
- Em uma fôrma, coloque uma camada de pão, cubra com maionese e por cima coloque o refogado de frango e os cubos de mussarela.
- Repita as camadas até terminarem os ingredientes.
- Cubra com filme-plástico e leve à geladeira por 30 minutos.
- Desenforme e corte os sanduíches.
Dica: O sanduíche
de frango pode ser servido com batata palha e folhas de agrião.
Fonte: Site Revista Ana Maria -
http://mdemulher.abril.com.br
Nenhum comentário:
Postar um comentário