terça-feira, 11 de junho de 2013

Sanduíche de Frango 10



Ingredientes:
  • 1 peito de frango
  • 1 litro de água
  • 1 sachê de caldo de galinha em pó
  • 1 cenoura média ralada
  • 1 talo de salsão cortado em lâminas
  • 2 xícaras (chá) de queijo cottage
  • 8 fatias de pão de fôrma integral light

Modo de Preparar:
  • Em uma panela de pressão, coloque o frango, a água e o caldo de galinha e deixe cozinhar por 20 minutos após o início da fervura.
  • Escorra, deixe amornar e desfie.
  • Transfira para uma tigela, junte a cenoura; o salsão, a cottage e misture bem.
  • Distribua sobre 4 fatias de pão e cubra com o restante das fatias, formando os sanduíches.
  • Corte-os ao meio no sentido transversal e sirva em seguida.


Fonte: http://dietaja.uol.com.br

Nenhum comentário:

Postar um comentário