Ingredientes:
- 1/2 frango defumado
- 1/2 abacaxi
- 2 maçãs verdes
- 50 g de uva-passa
- 2 latas de seleta de legumes
- 1/2 lata de creme de leite sem soro
- 1/2 vidro de maionese
- Quanto baste de nozes
Modo
de Preparar:
- Cortar os pedaços de frango, tirando a pele e dando uma fervida de 2 minutos.
- Tire para desfiar graúdo, acrescente as latas de seleta, sem o caldo, o abacaxi escorrido e em pedaços pequenos, as maçãs ácidas em cubos, e o restante.
- Ponha 2 colheres [sopa] do caldo do abacaxi, um pouco de sal, misture bem e ponha na geladeira até servir.
- Colocar numa travessa bonita, com alfaces em volta e mais nozes por cima.
Fonte:
http://cybercook.terra.com.br
Nenhum comentário:
Postar um comentário