quarta-feira, 12 de junho de 2013

Ravióli Recheado de Abóbora e Frango com Molho Vermelho



Ingredientes:
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 1 cebola pequena ralada
  • 1 dente de alho espremido
  • 1 potinho de caldo de galinha
  • 1 embalagem de polpa de tomate 520 g
  • 250 g de filé de frango cozido e desfiado
  • 350 g de abóbora japonesa cozida e amassada com um garfo
  • 1 colher (chá) de cheiro-verde picado
  • 250 g de massa para lasanha cozida

Para polvilhar:
  • Queijo ralado

Modo de Preparar:
  • Em uma panela média, aqueça o óleo em fogo médio.
  • Doure a cebola e o alho.
  • Reserve.
  • Junte metade do potinho de caldo de galinha e a polpa de tomate.
  • Cozinhe em fogo médio, com a panela parcialmente tampada por 10 minutos ou até obter um molho encorpado.
  • Reserve.
  • Em uma tigela média, misture o restante do potinho de caldo de galinha, frango desfiado, a abóbora e o cheiro-verde.
  • Em uma superfície seca, coloque a massa e corte retângulos (7 x 9 cm).
  • No centro de cada retângulo coloque uma porção da mistura reservada e feche como um pastel.
  • Reserve.
  • Em uma panela grande, ferva água.
  • Coloque aos poucos a massa reservada e cozinhe em fogo médio até a massa subir a superfície da panela.
  • Retire com uma escumadeira, coloque em uma travessa e repita até terminar a massa.
  • Cubra com o molho reservado polvilhe o queijo ralado e sirva em seguida.


Fonte: http://www.almanaqueculinario.com.br

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