Ingredientes:
- 1 ½ xícaras de frango cozido moído ou desfiado
- 1 xícara (chá) de farinha de rosca para empanar
- ¼ xícara (chá) de cebola ralada
- 3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
- 2 colheres (sopa) de mostarda
- 2 colheres (sopa) de salsa
- 2 colheres (sopa) de leite
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- Óleo para fritar
- 2 ovos
Modo de Preparar:
- Em uma tigela, misturar o frango moído, a cebola, a salsa, a mostarda, os ovos, o queijo ralado, sal e pimenta.
- Adicionar o leite e mexer bem.
- Fazer bolinhas com as mãos, passar pela farinha de rosca e fritar em óleo quente até dourar.
- Escorrer em papel-toalha e servir.
Fonte:
http://www.receitagostosa.com
Nenhum comentário:
Postar um comentário