Ingredientes:
- 4 sobrecoxas de frango
- 250 ml de suco concentrado de tamarindo
- 200 ml de iogurte natural
- 1 colher [sopa] de gengibre bem picadinho
- 1 pimenta-dedo-de-moça bem picadinha
- 800 ml de caldo de frango
- 1 cenoura cortada em pedaços grandes
- 1 cebola cortada em 4
- ½ alho-poró
- ½ cebola picadinha
- 2 colheres [sopa] de manteiga sem sal
- Quanto baste de sal
- Quanto baste de pimenta-do-reino branca moída na hora
- ½ molho de salsinha
Ingredientes:
- Deixe o frango numa marinada por 24 horas, com a cebola cortada em 4, a cenoura, o alho-poró e o suco de tamarindo.
- No dia seguinte, leve ao fogo a cebola picadinha e a manteiga.
- Sue a cebola até murchar.
- Some toda a marinada com o caldo de frango e deixe cozinhar em fogo baixo por 30 minutos ou até que o frango esteja cozido.
- Verifique o sal.
- Prepare o molho com o iogurte natural, o gengibre e a pimenta-dedo-de-moça bem picadinhos.
- Adoce um pouco com açúcar para cortar a acidez.
- Moa um pouco de pimenta-do-reino.
- Finalize o prato servindo em uma travessa com o molho a parte e por cima salsinha picada.
Fonte:
http://tvcozinhando.uol.com.br

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