Ingredientes:
- 8 coxas de frango
- 4 tomates cortados em quatro
- 8 dentes de alho picados
- 4 colheres (chá) de raiz de gengibre fresca picada
- 1 colher (chá) de pimenta chilli em pó
- 1 pitada de açafrão em pó
- 1 colher (chá) de sal
- 1/2 colher (chá) de óleo de coco (opcional)
Modo de Preparar:
- Junte o frango com os tomates, o alho, o gengibre, a pimenta chilli em pó, o açafrão e o sal em uma panela, em fogo alto.
- Cozinhe, sem deixar de mexer, até o frango começar a dourar.
- Então, reduza o fogo para médio / baixo.
- Deixe a mistura cozinhar lentamente até o frango não estar mais rosado no centro, em torno de 45 minutos.
- Regue-o com óleo de coco antes de servir.
Fonte:
http://allrecipes.com.br
Nenhum comentário:
Postar um comentário