Ingredientes:
- 2 kg de coxa de frango sem pele
- 2 cebolas
- 3 dentes de alho picados
- 1 l de vinho tinto
- Quanto baste de pimenta-do-reino preta
- Quanto baste de mostarda
- Quanto baste de cebolinha verde
- Quanto baste de molho inglês
- Quanto baste de sal
Modo de Preparar:
- Em uma panela coloque um pouco da gordura do frango e deixe derreter.
- Em seguida frite as coxas de frango.
- Depois acrescente todos os ingredientes.
- Se quiser pode acrescentar um tablete de caldo de galinha desmanchado em 250 ml de água e deixe cozinhar.
- Acrescente se for preciso, um pouco de água durante o cozimento.
- Quando o frango estiver macio, pode retirá-lo, deixando o molho apurar apenas com uma coxa, para reforçar o sabor.
- Verifique o sal e bom apetite.
- Acompanha arroz e virado de couve.
Fonte:
http://cybercook.terra.com.br

Nenhum comentário:
Postar um comentário