Ingredientes:
Massa:
- 2 colheres (sopa) de margarina
- 1 dente de alho amassado
- 1 tablete de caldo de galinha
- 2 xícaras (chá) de leite
- 250 g de mandioca cozida e espremida
- 1 ½ xícaras (chá) de creme de arroz
- 1 ovo
- 1 ½ xícaras (chá) de fubá para empanar.
Recheio:
- 1 peito de frango cozido e desfiado
- Salsa picada a gosto
Modo de Preparar:
- Misture os ingredientes do recheio e reserve.
- Derreta 1 colher de margarina e doure o alho.
- Adicione o leite, o restante da margarina, o caldo de galinha e a mandioca.
- Misture, deixe esquentar por alguns minutos e junte o creme de arroz.
- Misture com a colher de pau e, por último, coloque o ovo, levemente batido.
- Mexa bem, formando uma massa consistente e homogênea.
- Deixe esfriar um pouco e sove bem.
- Modele as coxinhas, colocando um pouco de recheio.
- Passe rapidamente em um pouco de água, em seguida no fubá, e frite ou asse.
Nota: A massa pode ser usada para fazer outros salgadinhos, como risole e bolinho de queijo,
Fonte: Boca Boa –
www.riototal.com.br
Nenhum comentário:
Postar um comentário