segunda-feira, 17 de junho de 2013

Coxa de Frango Recheada 02


Ingredientes:
  • 6 coxas desossadas
  • Suco de 1 limão
  • Sal e orégano a gosto
  • 6 fatias de mussarela
  • 6 fatias de presunto
  • 1 copo de requeijão
  • 2 xícaras (chá) de farinha de rosca

Acessório:
  • Assadeira média untada com margarina

Modo de Preparar:
  • Aqueça o forno a 180ºC.
  • Tempere as coxas com o limão, sal e orégano.
  • Dentro de cada uma disponha uma fatia de mussarela e uma fatia de presunto.
  • Prenda com um palito e besunte com o requeijão.
  • Passe na farinha de rosca e distribua na assadeira.
  • Cubra com papel-alumínio e leve ao forno durante 20 minutos.
  • Retire o papel-alumínio, deixe dourar em torno de 20 minutos e sirva em seguida.


Fonte: Site Revista Ana Maria - http://mdemulher.abril.com.br

Nenhum comentário:

Postar um comentário