Ingredientes:
- 6 coxas desossadas
- Suco de 1 limão
- Sal e orégano a gosto
- 6 fatias de mussarela
- 6 fatias de presunto
- 1 copo de requeijão
- 2 xícaras (chá) de farinha de rosca
Acessório:
- Assadeira média untada com margarina
Modo de Preparar:
- Aqueça o forno a 180ºC.
- Tempere as coxas com o limão, sal e orégano.
- Dentro de cada uma disponha uma fatia de mussarela e uma fatia de presunto.
- Prenda com um palito e besunte com o requeijão.
- Passe na farinha de rosca e distribua na assadeira.
- Cubra com papel-alumínio e leve ao forno durante 20 minutos.
- Retire o papel-alumínio, deixe dourar em torno de 20 minutos e sirva em seguida.
Fonte: Site Revista Ana
Maria - http://mdemulher.abril.com.br
Nenhum comentário:
Postar um comentário