Ingredientes:
- 6 coxas de frango sem pele
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
Massa:
- 1 cubo de caldo de legumes
- 1 xícara (chá) de mandioquinha (batata baroa) cozida e amassada
- 1/2 litro de água
- 2 ovos batidos
- Farinha de trigo e farinha de rosca para empanar
- Óleo para fritar
Modo de Preparar:
Massa:
- Leve ao fogo baixo o caldo de legumes, a mandioquinha e a água sem parar de mexer até soltar do fundo.
- Transfira a massa para uma superfície plana e amasse com as mãos até obter uma massa lisa.
- Pegue uma coxa de frango e tempere com o sal e a pimenta.
- Envolva-a com a massa de mandioquinha.
- Repita a operação com as outras coxas e passe-as na farinha de trigo, nos ovos e na farinha de rosca.
- Aqueça o óleo e frite-as até dourar uniformemente.
- Escorra e ponha sobre papel-toalha para retirar o excesso de óleo.
- Sirva imediatamente.
Dica: Para testar a
temperatura do óleo, ponha uma colher de pau na frigideira, se borbulhar ao seu
redor está no ponto.
Fonte: Site Revista Ana
Maria - http://mdemulher.abril.com.br
Nenhum comentário:
Postar um comentário