segunda-feira, 17 de junho de 2013

Coxa de Frango Empanada 05


Ingredientes:
  • 6 coxas de frango sem pele
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto

Massa:
  • 1 cubo de caldo de legumes
  • 1 xícara (chá) de mandioquinha (batata baroa) cozida e amassada
  • 1/2 litro de água
  • 2 ovos batidos
  • Farinha de trigo e farinha de rosca para empanar
  • Óleo para fritar

Modo de Preparar:
Massa:
  • Leve ao fogo baixo o caldo de legumes, a mandioquinha e a água sem parar de mexer até soltar do fundo.
  • Transfira a massa para uma superfície plana e amasse com as mãos até obter uma massa lisa.
  • Pegue uma coxa de frango e tempere com o sal e a pimenta.
  • Envolva-a com a massa de mandioquinha.
  • Repita a operação com as outras coxas e passe-as na farinha de trigo, nos ovos e na farinha de rosca.
  • Aqueça o óleo e frite-as até dourar uniformemente.
  • Escorra e ponha sobre papel-toalha para retirar o excesso de óleo.
  • Sirva imediatamente.

Dica: Para testar a temperatura do óleo, ponha uma colher de pau na frigideira, se borbulhar ao seu redor está no ponto.


Fonte: Site Revista Ana Maria - http://mdemulher.abril.com.br

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