domingo, 23 de junho de 2013

Coxa de Frango com Bacon 01


Ingredientes:
  • 1 colher (sopa) de vinagre
  • Salada e farofa para acompanhar
  • 200 g de bacon fatiados
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 3 dentes de alho amassados
  • 1 kg de coxa de frango

Modo de Preparar:
  • Em uma tigela, colocar as coxas de frango.
  • Adicionar sal, pimenta-do-reino, o vinagre e o alho amassado.
  • Deixar descansar por 20 minutos.
  • Enrolar as fatias de bacon nas coxas.
  • Colocar em uma assadeira e levar ao forno, preaquecido, por 30 minutos ou até assar e dourar. Retirar do forno e servir.
  • Se desejar, servir acompanhado de salada e farofa.


Fonte: http://www.dianas.com.br

Nenhum comentário:

Postar um comentário