Ingredientes:
- 800 g de coxa de frango temperada
- 2 colheres [sopa] de margarina light
- 1 colher [sopa] de azeite de oliva com urucum (ou azeite de dendê)
- 100 ml de leite de coco light
- 100 ml de água
- 2 cebolas em rodelas
- 2 pimentões verdes em rodelas
- 2 tomates em rodelas
- 2 dentes de alho picados
- Salsinha
- Pimenta-do-reino a gosto
Modo de Preparar:
- Numa caçarola, doure as coxas de frango na margarina light.
- Junte o alho.
- Junte o leite de coco e a água.
- Deixe cozinhar até começar a amaciar, então junte a cebola e o pimentão em rodelas.
- Deixe cozinhar por 5 minutos, então acrescente o tomate em rodelas.
- Cozinhe por mais 5 minutos, apague o fogo, junte o azeite de oliva com urucum e a salsinha e sirva.
- Sugestão de acompanhamento: arroz branco.
Fonte: http://www.macedo.com.br
Nenhum comentário:
Postar um comentário