domingo, 23 de junho de 2013

Coxa de Frango à Bahiana


Ingredientes:
  • 800 g de coxa de frango temperada
  • 2 colheres [sopa] de margarina light
  • 1 colher [sopa] de azeite de oliva com urucum (ou azeite de dendê)
  • 100 ml de leite de coco light
  • 100 ml de água
  • 2 cebolas em rodelas
  • 2 pimentões verdes em rodelas
  • 2 tomates em rodelas
  • 2 dentes de alho picados
  • Salsinha
  • Pimenta-do-reino a gosto

Modo de Preparar:
  • Numa caçarola, doure as coxas de frango na margarina light.
  • Junte o alho.
  • Junte o leite de coco e a água.
  • Deixe cozinhar até começar a amaciar, então junte a cebola e o pimentão em rodelas.
  • Deixe cozinhar por 5 minutos, então acrescente o tomate em rodelas.
  • Cozinhe por mais 5 minutos, apague o fogo, junte o azeite de oliva com urucum e a salsinha e sirva.
  • Sugestão de acompanhamento: arroz branco.


Fonte: http://www.macedo.com.br

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