Ingredientes:
- 1 kg de asa de frango
- 5 dentes de alho
- 1 colher (sopa) de sal
- 1/2 colher (sopa) de açafrão-da-terra
- 1 xícara (chá) de óleo
- 1 pimentão vermelho
- 1 pimentão verde
- 3 tomates
- 1 cebola em fatias
- Sal e pimenta a gosto
- 1/4 de xícara (chá) de azeite
Modo de Preparar:
- Corte cada asa de frango em três partes e descarte as pontas.
- Amasse o alho.
- Numa tigela, tempere os pedaços de frango com 1 colher (sopa) de sal, o alho e o açafrão. Reserve.
- Numa frigideira, aqueça o óleo em fogo alto.
- Acrescente o frango e frite, regando aos poucos com água e raspando o fundo da frigideira por 25 minutos ou até dourar. Reserve.
- Prepare o molho: corte os pimentões e os tomates em quadrados.
- Numa panela, junte todos os ingredientes, exceto o frango frito.
- Tempere com sal e pimenta a gosto e refogue em fogo médio, mexendo às vezes, até os legumes ficarem macios. Reserve.
- Leve a frigideira com o frango ao fogo alto e aqueça rapidamente.
- Transfira o molho reservado para uma travessa e, por cima, disponha o frango.
- Sirva com arroz branco.
Fonte: Site Revista Delícias
da Calu - http://mdemulher.abril.com.br
Nenhum comentário:
Postar um comentário