segunda-feira, 24 de junho de 2013

Asinha com Tomate e Pimentão


Ingredientes:
  • 1 kg de asa de frango
  • 5 dentes de alho
  • 1 colher (sopa) de sal
  • 1/2 colher (sopa) de açafrão-da-terra
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 1 pimentão vermelho
  • 1 pimentão verde
  • 3 tomates
  • 1 cebola em fatias
  • Sal e pimenta a gosto
  • 1/4 de xícara (chá) de azeite

Modo de Preparar:
  • Corte cada asa de frango em três partes e descarte as pontas.
  • Amasse o alho.
  • Numa tigela, tempere os pedaços de frango com 1 colher (sopa) de sal, o alho e o açafrão. Reserve.
  • Numa frigideira, aqueça o óleo em fogo alto.
  • Acrescente o frango e frite, regando aos poucos com água e raspando o fundo da frigideira por 25 minutos ou até dourar. Reserve.
  • Prepare o molho: corte os pimentões e os tomates em quadrados.
  • Numa panela, junte todos os ingredientes, exceto o frango frito.
  • Tempere com sal e pimenta a gosto e refogue em fogo médio, mexendo às vezes, até os legumes ficarem macios. Reserve.
  • Leve a frigideira com o frango ao fogo alto e aqueça rapidamente.
  • Transfira o molho reservado para uma travessa e, por cima, disponha o frango.
  • Sirva com arroz branco.


Fonte: Site Revista Delícias da Calu - http://mdemulher.abril.com.br

Nenhum comentário:

Postar um comentário