segunda-feira, 19 de novembro de 2018

Frangalhoada


Ingredientes:
2 peitos de frango
12 batatas médias cozidas
1 lata de creme de leite com soro
1 caixinha de molho de tomate
200 g de azeitonas picadas
6 ovos cozidos
1 cebola
2 tomates
Modo de Preparar:
Temperar a gosto e cozinhar o peito de frango, depois desfiar.
Em uma panela refogar o molho de tomate e acrescentar o creme de leite e o frango desfiado, reservar.
Separar 2 batatas inteiras, o restante amassar e faça um purê.
Cortar a cebola, o tomate, as 2 batatas e os ovos em rodelas.
Montagem:
Untar um refratário médio, colocar uma camada de purê, uma camada de molho e o tomate, a cebola, a azeitona, os ovos e o queijo, repita a sequência e finalizar com o queijo.
Levar ao forno para gratinar.
Se quiser pode servir com arroz.

Nenhum comentário:

Postar um comentário