terça-feira, 23 de outubro de 2018

Moqueca de Frango 02




Ingredientes:
  • 1 frango cortado em pedaços
  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • 1 colher (sopa) de óleo de dendê
  • 2 cebolas cortadas em rodelas
  • 1 pimentão vermelho pequeno cortado em tiras
  • 1 pimentão amarelo pequeno cortado em tiras
  • 1 pimentão verde pequeno cortado em tiras
  • 2 tomates sem pele e sementes cortados em quatro
  • Sal e pimenta a gosto
  • 1 ½ xícara (chá) de caldo de legumes
  • 1 vidro de leite de coco (200 ml)
  • Salsa picada a gosto

Modo de Preparar:
  • Em uma panela, aqueça o óleo e doure bem os pedaços de frango.
  • Junte o óleo de dendê, a cebola, os pimentões, o tomate e refogue bem.
  • Tempere com o sal e a pimenta.
  • Acrescente o caldo de legumes e deixe cozinhar até o frango e os legumes ficarem macios.
  • Junte o leite de coco, a salsa e desligue o fogo.
  • Sirva acompanhada de arroz branco.


Fonte: Site Revista Ana Maria - http://mdemulher.abril.com.br (foto: M de Mulher)

Nenhum comentário:

Postar um comentário