Ingredientes:
- 2 peitos de frango limpos sem pele
- 3 colheres (sopa) de cebola ralada
- 2 alhos amassados
- 2 colheres (sopa) de vinho branco seco
- 1 xícara (chá) de água
- 1 colher (chá) de sal
- 1 colher (chá) de pimenta-do-reino moída
- 1 colher (sopa) de azeite
- 3 colheres (sopa) de maionese
- 2 colheres (chá) de mostarda Dijon
- 150 g de folhas de mâche lavadas
- Pimenta-dedo-de-moça
Modo de Preparar:
- Tempere os peitos de frango com cebola, alho, vinho, água, sal, metade da pimenta-do-reino.
- Regue com azeite.
- Asse os peitos com o molho por 30 minutos em forno médio (180°C), regando para não ressecar. Reserve.
- Faça o molho.
- Misture maionese, mostarda e a pimenta restante. Reserve.
- Em pratos individuais, disponha a mâche e peito de frango fatiado.
- Regue com molho.
- Enfeite com pimenta-dedo-de-moça.
Nenhum comentário:
Postar um comentário