quinta-feira, 5 de abril de 2018

Frango e Salada em Molho de Mostarda


Ingredientes:
  • 2 peitos de frango limpos sem pele
  • 3 colheres (sopa) de cebola ralada
  • 2 alhos amassados
  • 2 colheres (sopa) de vinho branco seco
  • 1 xícara (chá) de água
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 colher (chá) de pimenta-do-reino moída
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 3 colheres (sopa) de maionese
  • 2 colheres (chá) de mostarda Dijon
  • 150 g de folhas de mâche lavadas
  • Pimenta-dedo-de-moça

Modo de Preparar:
  • Tempere os peitos de frango com cebola, alho, vinho, água, sal, metade da pimenta-do-reino.
  • Regue com azeite.
  • Asse os peitos com o molho por 30 minutos em forno médio (180°C), regando para não ressecar. Reserve.
  • Faça o molho.
  • Misture maionese, mostarda e a pimenta restante. Reserve.
  • Em pratos individuais, disponha a mâche e peito de frango fatiado.
  • Regue com molho.
  • Enfeite com pimenta-dedo-de-moça.


Nenhum comentário:

Postar um comentário