quarta-feira, 4 de abril de 2018

Frango Crocante Picante




Ingredientes:
1 kg de frango (coxa, sobrecoxa e peito)
Suco de 2 limões
1 tablete de caldo de galinha
2 colheres (sopa) de margarina
3 colheres (sopa) de farinha de rosca
1 xícara (chá) de queijo ralado
1 colher (sopa) de páprica picante

Modo de Preparar:
Tempere o frango com o suco de limão.
Amasse o tablete de caldo e misture com a margarina até formar uma pasta.
Passe a pasta nos pedaços de frango.
Transfira para uma assadeira e cubra com papel-alumínio.
Leve ao forno, preaquecido, por 40 minutos.
Misture a farinha de rosca, o queijo ralado e a páprica picante.
Coloque sobre o frango e leve ao forno por mais 25 minutos.
Sirva logo em seguida.

Fonte: Karla Precioso - http://anamaria.uol.com.br (foto: Ormuzd Alves)

Nenhum comentário:

Postar um comentário