Ingredientes:
1
kg de frango (coxa, sobrecoxa e peito)
Suco
de 2 limões
1
tablete de caldo de galinha
2
colheres (sopa) de margarina
3
colheres (sopa) de farinha de rosca
1
xícara (chá) de queijo ralado
1
colher (sopa) de páprica picante
Modo de Preparar:
Tempere
o frango com o suco de limão.
Amasse
o tablete de caldo e misture com a margarina até formar uma pasta.
Passe
a pasta nos pedaços de frango.
Transfira
para uma assadeira e cubra com papel-alumínio.
Leve
ao forno, preaquecido, por 40 minutos.
Misture
a farinha de rosca, o queijo ralado e a páprica picante.
Coloque
sobre o frango e leve ao forno por mais 25 minutos.
Sirva
logo em seguida.
Fonte: Karla Precioso - http://anamaria.uol.com.br (foto: Ormuzd
Alves)
Nenhum comentário:
Postar um comentário