sexta-feira, 13 de abril de 2018

Frango Baixa Caloria ao Estragão


Ingredientes:
  • 4 peitos de frango
  • Pimenta moída na hora
  • 2 colheres de sopa de estragão fresco picado
  • Caldo de 1 limão
  • 1 xícara de vinho branco

Modo de Preparar:
  • Aqueça o forno a 175°C.
  • Remova a pele do frango e lave bem.
  • Retire a gordura que permanecer.
  • Coloque os peitos de frango numa forma refratária e tempere com pimenta, sal e o estragão picado.
  • Despeje o limão e o vinho por cima.
  • Cubra com papel de alumínio e asse durante 35 minutos ou até que os filés estejam cozidos por dentro.
  • Remova o papel de alumínio e asse mais 5 a 10 minutos até que os filés estejam dourados.
  • Coloque os filés num prato de servir aquecido e regue com o caldo que sobrou na assadeira.
  • Decore com um galho de estragão fresco. 


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