quinta-feira, 12 de abril de 2018

Sopa de Frango e Cevadinha




Ingredientes:
  • ¼ de xícara (chá) de cevadinha
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 colher (sopa) de azeite de oliva
  • 1 cenoura cortada em rodelas
  • 200 g de peito de frango em cubos
  • Sal a gosto
  • 1 l de caldo de frango
  • 1 abobrinha cortada em cubos

Modo de Preparar:
  • Deixe a cevadinha de molho na água fria por 1 hora.
  • Em uma panela, aqueça a manteiga e o azeite e refogue a cenoura.
  • Junte o frango, tempere com sal e deixe dourar.
  • Acrescente aos poucos o caldo de galinha.
  • Junte a cevadinha e cozinhe por 30 minutos ou até ficar macia.
  • Adicione a abobrinha e cozinhe por mais 5 minutos.
  • Sirva em seguida.


Fonte: Site Revista Cláudia - http://mdemulher.abril.com.br (foto: M de Mulher)

Nenhum comentário:

Postar um comentário