Ingredientes:
- ¼ de xícara (chá) de cevadinha
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 1 colher (sopa) de azeite de oliva
- 1 cenoura cortada em rodelas
- 200 g de peito de frango em cubos
- Sal a gosto
- 1 l de caldo de frango
- 1 abobrinha cortada em cubos
Modo de Preparar:
- Deixe a cevadinha de molho na água fria por 1 hora.
- Em uma panela, aqueça a manteiga e o azeite e refogue a cenoura.
- Junte o frango, tempere com sal e deixe dourar.
- Acrescente aos poucos o caldo de galinha.
- Junte a cevadinha e cozinhe por 30 minutos ou até ficar macia.
- Adicione a abobrinha e cozinhe por mais 5 minutos.
- Sirva em seguida.
Fonte:
Site Revista Cláudia - http://mdemulher.abril.com.br
(foto: M de Mulher)
Nenhum comentário:
Postar um comentário