Ingredientes:
- ½ xícara (chá) de toucinho defumado picadinho (opcional)
- 2 colheres (sopa) de óleo
- 1 kg de coxas e sobrecoxas de frango
- 12 cebolas (pequenas) inteiras
- 1 pimentão vermelho picado
- 3 tomates (sem pele e sem semente) picados
- 2 cubos de caldo de galinha
- Salsa picadinha a gosto.
Massa:
- ½ xícara (chá) de farinha de trigo
- ½ colher (chá) de fermento em pó
- 1 colher (chá) de orégano
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- 1 colher (sopa) de margarina
Modo de
Preparar:
- Frite o toucinho no óleo, junte o frango e deixe dourar.
- Acrescente as cebolas, o pimentão, os tomates e o caldo dissolvido em ½ xícara de água fervente.
- Tampe e cozinhe em fogo baixo, por 20 minutos.
- Coloque a salsa.
Massa:
- Misture bem os ingredientes, juntando 3 colheres (sopa) de água para obter consistência de enrolar.
- Faça 9 a 12 bolinhas cm as mãos.
- Coloque as bolinhas sobre o frango, tampe novamente e cozinhe em fogo baixo, por 5 minutos.
- Sirva quente.
boa noite
ResponderExcluirobrigado pela a receita.