domingo, 27 de outubro de 2013

Filé de Peito de Frango Light



Ingredientes:
700 g de filé de peito de frango
1 pacote de creme de cebola
1 lata de creme de leite light
100 g de queijo parmesão ralado
Sal a gosto
1 pacote pequeno de bolacha água e sal
Modo de Preparar:
Em um recipiente coloque o creme de leite e o creme de cebola, misture bem acrescente sal a gosto.
Apanhe os filés de peito de frango e passe-os nesta mistura.
Reserve.
Bata no liquidificador o pacote de bolacha água e sal até que fique uma farinha bem fininha.
Acrescente o queijo parmesão ralado.
Empane os filés de peito de frango com esta farinha.
Forre uma assadeira com papel-alumínio e coloque os filés, cubra com o papel.
Coloque para assar em forno médio por 30 a 40 minutos, dependendo da grossura do filé.

Fonte: http://www.tudogostoso.com.br

2 comentários:

  1. POSSO SUBSTITUIR O CREME DE LEITE POR CREME DE RICOTA

    ResponderExcluir
  2. Oi Elisabete, o creme de leite está servindo de agente para que a bolacha grude no filé de frango. Se o creme de ricota também fizer o mesmo papel, não vejo problema em utilizar.

    ResponderExcluir