Ingredientes:
700
g de filé de peito de frango
1
pacote de creme de cebola
1
lata de creme de leite light
100
g de queijo parmesão ralado
Sal
a gosto
1
pacote pequeno de bolacha água e sal
Modo de Preparar:
Em
um recipiente coloque o creme de leite e o creme de cebola, misture bem
acrescente sal a gosto.
Apanhe
os filés de peito de frango e passe-os nesta mistura.
Reserve.
Bata
no liquidificador o pacote de bolacha água e sal até que fique uma farinha bem
fininha.
Acrescente
o queijo parmesão ralado.
Empane
os filés de peito de frango com esta farinha.
Forre
uma assadeira com papel-alumínio e coloque os filés, cubra com o papel.
Coloque
para assar em forno médio por 30 a 40 minutos, dependendo da grossura do filé.
Fonte:
http://www.tudogostoso.com.br
POSSO SUBSTITUIR O CREME DE LEITE POR CREME DE RICOTA
ResponderExcluirOi Elisabete, o creme de leite está servindo de agente para que a bolacha grude no filé de frango. Se o creme de ricota também fizer o mesmo papel, não vejo problema em utilizar.
ResponderExcluir