domingo, 27 de outubro de 2013

Peito de Frango à Parmegiana 02



Ingredientes:
  • 1 kg bife de frango (peito)
  • 4 sazón (amarelo)
  • 300 g queijo cheddar
  • 300 g presunto
  • 1 tomate
  • 1 cebola
  • Tempero verde
  • Orégano

Modo de Preparar:
  • Em uma tigela untada com óleo, coloque uma camada de bife de frango.
  • Salpique 1 pacote de sazón.
  • Faça uma camada de presunto, uma camada de queijo e salpique orégano e salsinha.
  • Repita o processo até acabarem os bifes.
  • No final acrescente rodelas de tomate e pimentão.
  • Se desejar, coloque um molho de sua preferência.
  • Leve ao forno por 40 minutos.

Tire e coloque o molho e leve ao forno por mais 5 minutos.

Fonte: http://www.tudogostoso.com.br

Nenhum comentário:

Postar um comentário