segunda-feira, 17 de junho de 2013

Frango com Hortelã e Laranja 02


Ingredientes:
  • 2 coxas e sobrecoxas de frango
  • 1 dente de alho amassado
  • 2 colheres (sopa) de hortelã
  • 1 xícara (chá) de suco de laranja
  • 1 laranja em rodelas
  • Sal e folhas de hortelã a gosto

Modo de Preparar:
  • Retire a pele e a gordura do frango.
  • Tempere com o alho, o sal e a hortelã.
  • Deixe marinar por duas horas.
  • Em um refratário untado, ponha o frango e regue com o suco de laranja.
  • Asse em forno médio preaquecido por 45 minutos aproximadamente.
  • A cada 10 minutos regue o frango com o caldo que se forma durante o cozimento.
  • Retire do forno e decore com as rodelas de laranja e as folhas de hortelã.


Fonte: Site Revista Ana Maria - http://mdemulher.abril.com.br

Um comentário:

  1. Sugiro assar em forma de alumínio, ao invés do refratário de vidro, parece dar mais gosto ao caldo de laranja.

    ResponderExcluir