domingo, 9 de novembro de 2025

Galinhada Prática

 

Ingredientes:

  • 4 sobrecoxas de frango
  • 200 g de arroz
  • 1 cebola
  • 2 colheres (sopa) de cheiro-verde
  • 2 folhas de louro
  • 1 colher (sopa) de óleo de soja
  • 2 limões
  • 1 pimentão verde em tiras
  • 2 dentes de alho
  • 3 tomates
  • 1 pitada de pimenta-do-reino branca
  • 1 pitada de sal
  • 1 colher (café) de colorau

Modo de Preparar:

  • Lave o frango com limão e tire os excessos de pele e gordura.
  • Em uma panela grande, aqueça bem o óleo e junte o colorau, a cebola, o alho, o pimentão, os tomates, o louro, a pimenta, o cheiro-verde.
  • Adicione as sobrecoxas e deixe refogar bem.
  • Se a preparação ficar muito seca, vá colocando água quente aos poucos para que o frango cozinhe.
  • Junte o arroz lavado e escorrido e refogue mais um pouco.
  • Coloque água quente e cubra cerca de dois dedos o arroz e o frango.
  • Deixe a panela fechada e o fogo médio.

Fonte: Chef André Aquino - Mulheres - https://www.tvgazeta.com.br

Nenhum comentário:

Postar um comentário