Ingredientes:
- 4 sobrecoxas de frango
- 200 g de arroz
- 1 cebola
- 2 colheres (sopa) de cheiro-verde
- 2 folhas de louro
- 1 colher (sopa) de óleo de soja
- 2 limões
- 1 pimentão verde em tiras
- 2 dentes de alho
- 3 tomates
- 1 pitada de pimenta-do-reino branca
- 1 pitada de sal
- 1 colher (café) de colorau
Modo
de Preparar:
- Lave o frango com limão e tire os excessos de pele e gordura.
- Em uma panela grande, aqueça bem o óleo e junte o colorau, a cebola, o alho, o pimentão, os tomates, o louro, a pimenta, o cheiro-verde.
- Adicione as sobrecoxas e deixe refogar bem.
- Se a preparação ficar muito seca, vá colocando água quente aos poucos para que o frango cozinhe.
- Junte o arroz lavado e escorrido e refogue mais um pouco.
- Coloque água quente e cubra cerca de dois dedos o arroz e o frango.
- Deixe a panela fechada e o fogo médio.
Fonte:
Chef André Aquino - Mulheres - https://www.tvgazeta.com.br
Nenhum comentário:
Postar um comentário