Ingredientes:
- 6 baguetes pequenas
 - 1 xícara (chá) de folhas rúcula
 - 1 cebola picada
 - 1 tomate sem sementes picado
 
- 500 g de filé de peito de frango cortado em bifes
 - 2 dentes de alho amassados
 - Sal a gosto
 - Pimenta a gosto
 - 250 g de farinha de rosca
 - 2 ovos levemente batidos
 - óleo para fritar
 
Molho
pesto:
- ½ de xícara (chá) de azeite
 - 1 xícara (chá) de folhas de manjericão lavadas e picadas
 - 50 g de nozes
 - 2 dentes de alho
 - ½ colher (chá) de pimenta-do-reino
 
Modo
de Preparar:
Filé
à milanesa:
- Em uma tigela tempere os filés de frango com o alho, sal e pimenta.
 - Passe cada filé na farinha de rosca e no ovo.
 - Passe novamente na farinha de rosca.
 - Frite em óleo não muito quente.
 - Escorra em papel-toalha.
 - Transfira para uma travessa.
 - Reserve.
 
Molho
pesto:
- Em um liquidificador coloque o azeite, o manjericão, as nozes, o alho e a pimenta-do-reino.
 - Bata até a mistura ficar homogênea.
 - Reserve.
 
Montagem:
- Coloque as baguetes no forno a 240°C por 10 minutos.
 - Parta em suas camadas.
 - Distribua folhas de rúcula, a cebola e os tomates sobre cada fatia de baguete.
 - Coloque o filé de frango por cima.
 - Espalhe o molho pesto por cima do frango.
 - Cubra com a outra fatia do pão.
 - Sirva quente.
 
Fonte:  Receitinhas - https://receitinhas.com.br (foto: Divulgação)

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