Ingredientes:
- Pão de fôrma integral
- 4 filés de frango bem fininhos
- 2 ovos
- Cebola fatiada
- Fatias de abacaxi caramelado
- 1 colher (sopa) de alho em pó
- 1 colher (sopa) de cebola em pó
- 1 colher (sopa) de orégano seco
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo
- 1 xícara (chá) de farinha de pão
- Óleo para fritura
- Sal, pimenta-do-reino moída, azeite, tomate e alface a gosto
Molho
de picles:
- 1 xícara (chá) de maionese
- ½ xícara (chá) de picles picado
Molho
de hortelã:
- ½ xícara (chá) de hortelã picada
- ½ xícara (chá) de salsinha picada
- ½ xícara (chá) de azeite de oliva
- 2 colheres (sopa) de vinagre balsâmico
- Sal a gosto
Modo
de Preparar:
- Bata cada molho em separado no processador.
- Misture orégano, alho e cebola em pó e sal com a farinha de trigo.
- Caramelize a cebola fatiada com azeite, sal e uma pitada de açúcar.
- Tempere o frango com sal e pimenta moída, passe pela farinha de trigo misturada, no ovo batido, na farinha de pão e frite em óleo quente.
- Passe o molho de picles em um lado da fatia de pão e monte com o frango frito, cebola e abacaxi caramelados, alface tomate fatiado e o molho de hortelã.
Fonte:
TV Poços - http://tvpocos.com.br
Nenhum comentário:
Postar um comentário