segunda-feira, 20 de outubro de 2025

Sanduíche de Frango Crocante 02

 

Ingredientes:

  • Pão de fôrma integral
  • 4 filés de frango bem fininhos
  • 2 ovos
  • Cebola fatiada
  • Fatias de abacaxi caramelado
  • 1 colher (sopa) de alho em pó
  • 1 colher (sopa) de cebola em pó
  • 1 colher (sopa) de orégano seco
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de farinha de pão
  • Óleo para fritura
  • Sal, pimenta-do-reino moída, azeite, tomate e alface a gosto

Molho de picles:

  • 1 xícara (chá) de maionese
  • ½ xícara (chá) de picles picado

Molho de hortelã:

  • ½ xícara (chá) de hortelã picada
  • ½ xícara (chá) de salsinha picada
  • ½ xícara (chá) de azeite de oliva
  • 2 colheres (sopa) de vinagre balsâmico
  • Sal a gosto

Modo de Preparar:

  • Bata cada molho em separado no processador.
  • Misture orégano, alho e cebola em pó e sal com a farinha de trigo.
  • Caramelize a cebola fatiada com azeite, sal e uma pitada de açúcar.
  • Tempere o frango com sal e pimenta moída, passe pela farinha de trigo misturada, no ovo batido, na farinha de pão e frite em óleo quente.
  • Passe o molho de picles em um lado da fatia de pão e monte com o frango frito, cebola e abacaxi caramelados, alface tomate fatiado e o molho de hortelã.

Fonte: TV Poços - http://tvpocos.com.br

Nenhum comentário:

Postar um comentário