terça-feira, 14 de outubro de 2025

Peito de Frango Recheado na Air Fryer

 

Ingredientes:

  • 4 filés de peito de frango;
  • 4 fatias de presunto;
  • 4 colheres (sopa) de requeijão;
  • 2 colheres (sopa) de mostarda;
  • 1 colher (sopa) de mel.
  • ½ laranja;
  • Cebolinha;
  • Azeite;
  • Pimenta-calabresa em flocos;
  • Pimenta-do-reino moída;
  • Páprica doce;
  • Sal;

Modo de Preparar:

  • Faça um corte na lateral de cada peito de frango.
  • Em um recipiente, esprema o suco da laranja, adicione a mostarda, o mel e um fio de azeite.
  • Adicione os 4 peitos de frango a esse caldo e tempere com sal, pimenta-do-reino e páprica doce.
  • Mexa bem, para misturar e incorporar os temperos, garantindo que o caldo pegue em todos os lados do frango, inclusive no corte lateral.
  • Tampe o recipiente e deixe marinando na geladeira por uma hora. 
  • Enquanto isso, misture o requeijão com a cebolinha picada, um pouco de azeite e pimenta-calabresa a gosto. Reserve.
  • Retire o frango da geladeira, escorra a marinada e recheie cada filé de peito com uma fatia de presunto e uma colher do requeijão temperado.
  • Programe a Air Fryer para 25 minutos a uma temperatura de 180°C.
  • Vire os filés na metade do tempo.

Fonte: Mundo Boa Forma - https://www.mundoboaforma.com.br

Nenhum comentário:

Postar um comentário