Ingredientes:
- 4 filés de peito de frango;
- 4 fatias de presunto;
- 4 colheres (sopa) de requeijão;
- 2 colheres (sopa) de mostarda;
- 1 colher (sopa) de mel.
- ½ laranja;
- Cebolinha;
- Azeite;
- Pimenta-calabresa em flocos;
- Pimenta-do-reino moída;
- Páprica doce;
- Sal;
Modo
de Preparar:
- Faça um corte na lateral de cada peito de frango.
- Em um recipiente, esprema o suco da laranja, adicione a mostarda, o mel e um fio de azeite.
- Adicione os 4 peitos de frango a esse caldo e tempere com sal, pimenta-do-reino e páprica doce.
- Mexa bem, para misturar e incorporar os temperos, garantindo que o caldo pegue em todos os lados do frango, inclusive no corte lateral.
- Tampe o recipiente e deixe marinando na geladeira por uma hora.
- Enquanto isso, misture o requeijão com a cebolinha picada, um pouco de azeite e pimenta-calabresa a gosto. Reserve.
- Retire o frango da geladeira, escorra a marinada e recheie cada filé de peito com uma fatia de presunto e uma colher do requeijão temperado.
- Programe a Air Fryer para 25 minutos a uma temperatura de 180°C.
- Vire os filés na metade do tempo.
Fonte:
Mundo Boa Forma - https://www.mundoboaforma.com.br
Nenhum comentário:
Postar um comentário