Ingredientes:
- 6 coxinhas da asa (drumet)
- 3 batatas
- 2 dentes de alho espremidos
- 1 colher (sopa) de colorau
- 1 colher (sopa) de sal
- ½ colher (chá) de pimenta-do-reino
- Suco de ½ limão
- 2 colheres (sopa) de azeite
Modo
de Preparar:
- Corte as batatas em rodelas de 1 cm.
- Tempere as coxinhas e as batatas com o alho, o colorau, o sal, a pimenta, o limão, e o azeite.
- Misture bem.
- Acomode o frango e as batatas na cesta da Air Fryer aquecida e programe por 15 minutos a 180°C.
- Abra, vire o frango e as batatas e programe mais 10 minutos a 180°C.
- Sirva a seguir.
Notas:
- Nessa receita eu coloquei as batatas por baixo fazendo uma cama para o frango.
- Conforme ele frita, vai soltando gordura nas batatas, fica uma delícia.
- Se você quiser menos gordura, tire a pele do frango.
Fonte:
https://canalairfryer.com.br
Nenhum comentário:
Postar um comentário