segunda-feira, 25 de agosto de 2025

Hambúrguer de Frango com Bacon

 


Ingredientes:

  • 100 g de bacon
  • 800 g de peito de frango moído
  • 1 cebola-roxa picada finamente
  • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 4 pães de hambúrguer com gergelim (200 g)
  • ½ xícara (chá) de maionese
  • ½ colher (chá) de pasta de raiz-forte (wasabi)
  • 1 colher (sopa) de mostarda
  • 2 tomates em rodelas
  • 1 cebola-roxa em rodelas
  • ½ xícara (chá) de picles em tiras
  • ½ xícara (chá) de abacate-manteiga em fatias finas
  • Sal e pimenta-do-reino preta moída na hora a gosto

Modo de Preparar:

  • Em uma frigideira, doure ligeiramente as fatias de bacon e escorra.
  • Tempere o frango moído com sal e pimenta a gosto, misture o bacon e a cebola picada e molde os hambúrgueres.
  • Aqueça uma frigideira ou chapa, unte com o azeite e grelhe os hambúrgueres.
  • Aqueça os pães na grelha.
  • Numa tigelinha, misture a maionese, a pasta de raiz-forte e a mostarda e espalhe em uma das metades dos pães.
  • Monte os lanches com os pães, os hambúrgueres, o tomate, a cebola em rodelas, os picles e o abacate.

Fonte: Confina Alimentos - https://www.confina.com.br (foto: Divulgação)

Nenhum comentário:

Postar um comentário