Ingredientes:
- 100 g de bacon
- 800 g de peito de frango moído
- 1 cebola-roxa picada finamente
- 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
- 4 pães de hambúrguer com gergelim (200 g)
- ½ xícara (chá) de maionese
- ½ colher (chá) de pasta de raiz-forte (wasabi)
- 1 colher (sopa) de mostarda
- 2 tomates em rodelas
- 1 cebola-roxa em rodelas
- ½ xícara (chá) de picles em tiras
- ½ xícara (chá) de abacate-manteiga em fatias finas
- Sal e pimenta-do-reino preta moída na hora a gosto
Modo
de Preparar:
- Em uma frigideira, doure ligeiramente as fatias de bacon e escorra.
- Tempere o frango moído com sal e pimenta a gosto, misture o bacon e a cebola picada e molde os hambúrgueres.
- Aqueça uma frigideira ou chapa, unte com o azeite e grelhe os hambúrgueres.
- Aqueça os pães na grelha.
- Numa tigelinha, misture a maionese, a pasta de raiz-forte e a mostarda e espalhe em uma das metades dos pães.
- Monte os lanches com os pães, os hambúrgueres, o tomate, a cebola em rodelas, os picles e o abacate.
Fonte:
Confina Alimentos - https://www.confina.com.br
(foto: Divulgação)
Nenhum comentário:
Postar um comentário