Ingredientes:
Espetinho:
- 1 kg de peito de frango em cubos
- Raspas da casca de meio limão
- 1 colher (sopa) de MAGGI® Fondor
- 1 colher (chá) de gengibre fresco ralado
- 1 colher (chá) de curry em pó
- 1 colher (chá) de pimenta dedo-de-moça picada
- ½ colher (sopa) de óleo de gergelim
- 2 colheres (sopa) de alecrim
- ½ xícara (chá) de vinho branco
- 1 pimentão vermelho em cubos grandes
- 1 pimentão amarelo em cubos grandes
- 1 cebola-roxa em cubos grandes
- 1 abacaxi em cubos
- 3 colheres (sopa) de azeite
- ½ colher (sopa) de MAGGI® Fondor
- ½ xícara (chá) de água
Modo
de Preparar:
Espetinho:
- Em um recipiente, coloque o frango e cubra com as raspas de limão, o MAGGI Fondor, o gengibre, o curry, a pimenta-dedo-de-moça, o óleo de gergelim, o alecrim e o vinho branco.
- Cubra com plástico-filme e leve à geladeira por cerca de 2 horas para tomar gosto.
- Em palitos para churrasco, espete os cubos de frango, intercalando com o pimentão vermelho, o pimentão amarelo, a cebola-roxa e o abacaxi e coloque-os em uma assadeira.
- Cubra com o caldo da marinada e leve ao forno médio (200°C), preaquecido, por cerca de 30 minutos ou até que estejam dourados, virando na metade do tempo.
Molho:
- Em um recipiente, junte o azeite, o MAGGI Fondor e a água.
- Misture bem e sirva acompanhado dos espetinhos.
Fonte: Receitas Nestlé - https://www.receitasnestle.com.br (foto: Divulgação)
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