segunda-feira, 21 de julho de 2025

Espetinho de Frango Thai

 


 

Ingredientes:

Espetinho:

  • 1 kg de peito de frango em cubos
  • Raspas da casca de meio limão
  • 1 colher (sopa) de MAGGI® Fondor
  • 1 colher (chá) de gengibre fresco ralado
  • 1 colher (chá) de curry em pó
  • 1 colher (chá) de pimenta dedo-de-moça picada
  • ½ colher (sopa) de óleo de gergelim
  • 2 colheres (sopa) de alecrim
  • ½ xícara (chá) de vinho branco
  • 1 pimentão vermelho em cubos grandes
  • 1 pimentão amarelo em cubos grandes
  • 1 cebola-roxa em cubos grandes
  • 1 abacaxi em cubos

Molho:

  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • ½ colher (sopa) de MAGGI® Fondor
  • ½ xícara (chá) de água

Modo de Preparar:

Espetinho:

  • Em um recipiente, coloque o frango e cubra com as raspas de limão, o MAGGI Fondor, o gengibre, o curry, a pimenta-dedo-de-moça, o óleo de gergelim, o alecrim e o vinho branco.
  • Cubra com plástico-filme e leve à geladeira por cerca de 2 horas para tomar gosto.
  • Em palitos para churrasco, espete os cubos de frango, intercalando com o pimentão vermelho, o pimentão amarelo, a cebola-roxa e o abacaxi e coloque-os em uma assadeira.
  • Cubra com o caldo da marinada e leve ao forno médio (200°C), preaquecido, por cerca de 30 minutos ou até que estejam dourados, virando na metade do tempo.

Molho:

  • Em um recipiente, junte o azeite, o MAGGI Fondor e a água.
  • Misture bem e sirva acompanhado dos espetinhos.

Fonte: Receitas Nestlé - https://www.receitasnestle.com.br (foto: Divulgação)

Nenhum comentário:

Postar um comentário