sexta-feira, 27 de junho de 2025

Frango com Sidra

 


Ingredientes:

  • 1 kg coxa e sobrecoxa Rivelli;
  • 5 cebolas médias cortadas em rodelas;
  • 1 pimentão;
  • 1 colher (chá) de colorau;
  • Azeite, sal e pimenta a gosto;
  • 1 lata (500ml) de sidra de maçã.

Modo de Preparar:

  • Comece a temperar o frango com pimenta, sal, colorau, e a sidra;
  • Misture os ingredientes com as mãos, tape e deixe a marinar por cerca de uma hora;
  • Após marinar, numa frigideira adicione uma quantidade suficiente de azeite e deixe aquecer;
  • Assim que o azeite estiver quente, comece a fritar as coxas e sobrecoxas do frango.
  • Reserve o molho que marinou o frango;
  • Após fritar tudo, de ambos os lados, retire uma parte do azeite da frigideira;
  • No azeite restante, adicione a cebola e os pimentões;
  • Deixe fritar até a cebola ficar macia;
  • Adicione o molho que marinou o frango e deixe cozinhar um pouco;
  • Assim que estiver em ponto de fervura, retifique o sal, se precisar.

Fonte: Rivelli - https://blog.rivelli.ind.br (foto: Divulgação)

Nenhum comentário:

Postar um comentário