Ingredientes:
- 1 kg coxa e sobrecoxa Rivelli;
- 5 cebolas médias cortadas em rodelas;
- 1 pimentão;
- 1 colher (chá) de colorau;
- Azeite, sal e pimenta a gosto;
- 1 lata (500ml) de sidra de maçã.
Modo
de Preparar:
- Comece a temperar o frango com pimenta, sal, colorau, e a sidra;
- Misture os ingredientes com as mãos, tape e deixe a marinar por cerca de uma hora;
- Após marinar, numa frigideira adicione uma quantidade suficiente de azeite e deixe aquecer;
- Assim que o azeite estiver quente, comece a fritar as coxas e sobrecoxas do frango.
- Reserve o molho que marinou o frango;
- Após fritar tudo, de ambos os lados, retire uma parte do azeite da frigideira;
- No azeite restante, adicione a cebola e os pimentões;
- Deixe fritar até a cebola ficar macia;
- Adicione o molho que marinou o frango e deixe cozinhar um pouco;
- Assim que estiver em ponto de fervura, retifique o sal, se precisar.
Fonte:
Rivelli - https://blog.rivelli.ind.br (foto: Divulgação)
Nenhum comentário:
Postar um comentário