Ingredientes:
Sobrecoxa:
- 4 sobrecoxas de frango desossadas
- Sal a gosto
- 1 colher (sopa) de gengibre ralado
- 1 colher (café) de curry
- 1 dente de alho picado
- 12 ameixas sem caroço
- ½ xícara (chá) de castanha-de-caju torrada
- 200 g de bacon cortado em fatias
Batata:
- 4 batatas cozidas
- 4 colheres (sopa) de azeite de oliva
- 1 colher (sopa) de alecrim
- Sal a gosto
Molho:
- 1 colher (sopa) de azeite de oliva
- 1 xícara (chá) de cebola-roxa picada
- 1 tablete de caldo de carne
- 1 xícara (chá) de vinho branco
- 1 colher (chá) de curry
- 2 colheres (sopa) de salsinha picada
- 1 colher (sopa) de manteiga
Modo
de Preparar:
Sobrecoxa:
- Abra as sobrecoxas e tempere-as com o sal, o gengibre, o curry e o alho.
- Recheie com ameixa, castanha-de-caju e feche.
- Envolva com as fatias de bacon.
- Coloque um fio de azeite em uma panela e grelhe.
Batata:
- Corte cada batata em quatro partes.
- Coloque as batatas em uma assadeira e, por cima, coloque o azeite de oliva, o alecrim e o sal.
- Junto, coloque as sobrecoxas e leve ao forno médio (180°C) até que as batatas fiquem douradas e o frango esteja macio.
Molho:
- Aqueça o azeite na panela e doure a cebola.
- Acrescente o caldo de carne, o vinho, misture e deixe reduzir.
- Em seguida, coloque o curry, a salsinha, a manteiga e misture bem.
- Sirva com a sobrecoxa.
Fonte:
Chef Edu Guedes - https://www.receitas.eduguedes.com.br
Nenhum comentário:
Postar um comentário