- 1 kg coxas de frango
- 2 espigas de milho debulhadas
- 1 cebola picada
- 1 pimentão em tiras
- 1 lata de creme de leite sem soro
- 1 colher (sopa) de açafrão / 1 colher (sopa) de curry (opcional)
- 1 cálice de vinho branco (opcional)
- Sal
- Pimenta-do-reino branca
- Alho
- 1 tablete de caldo de galinha
Modo
de Preparar:
- Lave o frango e tempere com sal, alho amassado e pimenta-do-reino deixe descansar por uns 15 minutos em uma panela derreta 2 colheres de margarina, refogue a cebola até murchar, acrescente o frango e refogue, acrescente o açafrão ou o curry, regue com o vinho até evaporar.
- Quando já estiver bem dourado, acrescente o pimentão, o caldo de galinha dissolvido em meio litro de água quente e deixe cozinhar por mais ou menos uns 20 minutos.
- Acrescente o milho, deixe por mais uns 15 minutos no fogo, se a carne já estiver macia, deixe o caldo um pouco grosso e acrescente o creme de leite mexa bem sem deixar ferver.
- Retire do fogo polvilhe com cheiro-verde picado.
Fonte:
www.peetersplace.com.br
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