quarta-feira, 30 de abril de 2025

Frango com Milho-Verde 01

 

Ingredientes:

  • 1 kg coxas de frango
  • 2 espigas de milho debulhadas
  • 1 cebola picada
  • 1 pimentão em tiras
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 1 colher (sopa) de açafrão / 1 colher (sopa) de curry (opcional)
  • 1 cálice de vinho branco (opcional)
  • Sal
  • Pimenta-do-reino branca
  • Alho
  • 1 tablete de caldo de galinha

Modo de Preparar:

  • Lave o frango e tempere com sal, alho amassado e pimenta-do-reino deixe descansar por uns 15 minutos em uma panela derreta 2 colheres de margarina, refogue a cebola até murchar, acrescente o frango e refogue, acrescente o açafrão ou o curry, regue com o vinho até evaporar.
  • Quando já estiver bem dourado, acrescente o pimentão, o caldo de galinha dissolvido em meio litro de água quente e deixe cozinhar por mais ou menos uns 20 minutos.
  • Acrescente o milho, deixe por mais uns 15 minutos no fogo, se a carne já estiver macia, deixe o caldo um pouco grosso e acrescente o creme de leite mexa bem sem deixar ferver.
  • Retire do fogo polvilhe com cheiro-verde picado.

Fonte: www.peetersplace.com.br

Nenhum comentário:

Postar um comentário