segunda-feira, 31 de março de 2025

Salpicão de Frango e Legumes 02

 

Ingredientes:

  • 1 kg de peito de frango desfiado
  • 1 vidro pequeno de azeitonas
  • 1 lata de milho
  • 1 lata de seleta de legumes
  • 1 vidro pequeno de palmito
  • 100 g de muçarela
  • 100 g de peito de peru
  • 50 g de passas sem semente
  • 3 tomates sem pele e sementes
  • 1 vidro pequeno de maionese light
  • 100 g de macarrão parafuso
  • 1 maçã picada
  • 1 limão
  • 4 cenouras médias
  • Batata palha para decorar
  • Azeite extravirgem

Modo de Preparar:

  1. Tempere o frango a gosto, desfie e reserve.
  2. Em uma vasilha grande, rale a cenoura.
  3. Corte em cubos a muçarela e o presunto.
  4. Misture todos os ingredientes, tempere com limão, sal, pimenta e bastante azeite.
  5. Finalize misturando a maionese e decorando com batatas palhas e cerejas.

Fonte: Receitas 360 - https://www.receitas360.com.br (foto: Divulgação)

Nenhum comentário:

Postar um comentário