Ingredientes:
- 1 kg de peito de frango desfiado
- 1 vidro pequeno de azeitonas
- 1 lata de milho
- 1 lata de seleta de legumes
- 1 vidro pequeno de palmito
- 100 g de muçarela
- 100 g de peito de peru
- 50 g de passas sem semente
- 3 tomates sem pele e sementes
- 1 vidro pequeno de maionese light
- 100 g de macarrão parafuso
- 1 maçã picada
- 1 limão
- 4 cenouras médias
- Batata palha para decorar
- Azeite extravirgem
Modo de Preparar:
- Tempere o frango a gosto, desfie e reserve.
- Em uma vasilha grande, rale a cenoura.
- Corte em cubos a muçarela e o presunto.
- Misture todos os ingredientes, tempere com limão, sal, pimenta e bastante azeite.
- Finalize misturando a maionese e decorando com batatas palhas e cerejas.
Fonte: Receitas 360 - https://www.receitas360.com.br (foto: Divulgação)
Nenhum comentário:
Postar um comentário