sexta-feira, 28 de fevereiro de 2025

Capelete com Frango

 

Ingredientes:

  • 1 kg de filé de frango picado
  • 1 cebola picada
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 1 xícara (chá) de alho-poró picado
  • 1 tablete de caldo de galinha
  • 2 colheres (sopa) de cheiro-verde
  • 2 cenouras
  • 3 dentes de alho amassados
  • 3 xícaras (chá) de água
  • 500 g de capelete

Modo de Preparar:

  • Frite o frango no azeite.
  • Em uma panela de pressão, junte todos os ingredientes.
  • Acrescente a água e deixe cozinhar por 40 minutos.
  • Coe e leve o capelete para cozinhar.
  • Coloque em um refratário, disponha o frango por cima com o cheiro-verde.
  • Salpique o queijo ralado e sirva bem quente.

Fonte: https://www.tudogostoso.com.br

Nenhum comentário:

Postar um comentário