Ingredientes:
- 2 peitos de frango cortados em filé
- 2 limões
- 1 pacote de creme de cebola
- ¼ de xícara (chá) de molho shoyu
- 3 colheres (sopa) de azeite de oliva
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- Alho e cebola a gosto
- Coentro, salsinha e cebolinha a gosto
Modo de Preparar:
- Lave bem os peitos de frango e coloque o sumo dos limões.
- Espere um pouco, lave bem para retirar o sumo do limão.
- Esmague 1 ou 2 dentes de alho, coloque 1 pitada de sal e cominho com pimenta.
- Misture tudo e tempere os peitos de frango com esses temperos.
- Acrescente o creme de cebola misturando-o muito bem aos filés.
- Deixe tomar gosto.
- Corte o frango em cubos e aqueça uma panela, coloque o azeite de oliva, refogue a cebola bem picadinha mexendo para não queimar a cebola.
- Coloque os cubos com o coentro, salsinha e cebolinha bem picadinhas e deixe-os dourar.
- Acrescente o shoyu e espere dourar mais um pouco.
Nenhum comentário:
Postar um comentário