sexta-feira, 3 de janeiro de 2025

Filé de Frango em Cubos da Marissol

 

Ingredientes:

  • 2 peitos de frango cortados em filé
  • 2 limões
  • 1 pacote de creme de cebola
  • ¼ de xícara (chá) de molho shoyu
  • 3 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • Alho e cebola a gosto
  • Coentro, salsinha e cebolinha a gosto

Modo de Preparar:

  • Lave bem os peitos de frango e coloque o sumo dos limões.
  • Espere um pouco, lave bem para retirar o sumo do limão.
  • Esmague 1 ou 2 dentes de alho, coloque 1 pitada de sal e cominho com pimenta.
  • Misture tudo e tempere os peitos de frango com esses temperos.
  • Acrescente o creme de cebola misturando-o muito bem aos filés.
  • Deixe tomar gosto.
  • Corte o frango em cubos e aqueça uma panela, coloque o azeite de oliva, refogue a cebola bem picadinha mexendo para não queimar a cebola.
  • Coloque os cubos com o coentro, salsinha e cebolinha bem picadinhas e deixe-os dourar.
  • Acrescente o shoyu e espere dourar mais um pouco.

Fonte: https://www.tudogostoso.com.br

Nenhum comentário:

Postar um comentário