Ingredientes:
- 1 pacote de Conchiglioni Santa Amália
- 500 g de frango desfiado
- 1 cebola picada
- 3 dentes de alho
- 2 tomates picados
- 1 lata de milho
- 1 colher de farinha de trigo
- Páprica defumada, sal e orégano.
- 200 g de Requeijão cremoso
- 2 sachês de molho de tomate
- 200 g de queijo ralado
Modo de Preparar:
- Refogue o alho e a cebola, adicione o frango desfiado, a páprica e o sal.
- Mexa bem e adicione o tomate, o milho e a farinha de trigo.
- Vá mexendo até secar todo líquido.
- Coloque uma colher de requeijão dentro do conchiglioni já cozido e por cima uma colher só recheio de frango.
- Em uma travessa coloque os dois molhos de tomate e vá adicionando por cima os conchiglionis recheados um do lado do outro.
- Finalize com queijo ralado por cima e orégano.
- Leve no forno preaquecido 180°C até gratinar o queijo.
Fonte: https://www.santamalialimentos.com.br/santo-blog
(foto: Divulgação)
Nenhum comentário:
Postar um comentário