terça-feira, 14 de janeiro de 2025

Conchiglioni Recheado com Frango e Requeijão

 


Ingredientes:

  • 1 pacote de Conchiglioni Santa Amália
  • 500 g de frango desfiado
  • 1 cebola picada
  • 3 dentes de alho
  • 2 tomates picados
  • 1 lata de milho
  • 1 colher de farinha de trigo
  • Páprica defumada, sal e orégano.
  • 200 g de Requeijão cremoso
  • 2 sachês de molho de tomate
  • 200 g de queijo ralado

Modo de Preparar:

  • Refogue o alho e a cebola, adicione o frango desfiado, a páprica e o sal.
  • Mexa bem e adicione o tomate, o milho e a farinha de trigo.
  • Vá mexendo até secar todo líquido.
  • Coloque uma colher de requeijão dentro do conchiglioni já cozido e por cima uma colher só recheio de frango.
  • Em uma travessa coloque os dois molhos de tomate e vá adicionando por cima os conchiglionis recheados um do lado do outro.
  • Finalize com queijo ralado por cima e orégano.
  • Leve no forno preaquecido 180°C até gratinar o queijo.

Fonte:  https://www.santamalialimentos.com.br/santo-blog (foto: Divulgação)

Nenhum comentário:

Postar um comentário