terça-feira, 5 de novembro de 2024

Torta de Frango com Massa Folhada

 


Ingredientes:

  • 1 pacote de massa folhada
  • 2 peitos de frango
  • 1 lata de milho
  • ½ pacote batata palha
  • 1 pote de requeijão
  • Sal e orégano a gosto

Modo de Preparar:

  • Cozinhe o peito de frango em pressão e desfie.
  • Refogue a cebola com azeite e adicione o frango, milho e tempere com sal e orégano a gosto.
  • Abra a massa folhada com rolo para o tamanho da fôrma desejada.
  • Coloque o frango já refogado na fôrma com a massa, adicione o requeijão e a batata palha em cima.
  • Cubra a torta com o restante da massa (eu corto em tiras).
  • Asse em forno médio por 20 minutos ou até dourar.

Fonte: https://www.receitas360.com.br (foto: Divulgação)

Nenhum comentário:

Postar um comentário